Я есть

Анна Желтова
я знаю, тебе всё равно,
что в мире такая есть фраза.
я знаю, тебе всё равно,
влюбилась в тебя, ЧЕСТНО-сразу...

я знаю тебе наплевать...
на честное слово, но есть.
не знаю, но надо летать!
запомни, что в мире я есть!!!