лебедь на воде

Радуга Весенняя
Май. Июнь. Июль и Август.
Словно всё во сне.
Двадцать девять. Лес в пожаре.
Ты приснился мне.

Два. Один. Луна на небе.
Люди у окна.
Этот пруд. И этот лебедь.
Сердце - тишина.

Тишина. И этой лучше.
Музыки. Нигде.
Тишина. И бьётся в души
Лебедь на воде.