Бы

Варяваря
Если бы остались вдвоем
В этом мире
Мы бы уехали
Из этого города
Оставили свои
Съемные квартиры
Открытыми животным
У которых нет дома
Чтобы им не было
Зимой холодно
Чтоб они спали
В наших креслах
Сами бы к соленому
Теплому берегу
Взяв любимые майки и фильмы
Уехали