***

Вадим Неизвестных
Стрелка часов заставила ждать.
Там в тишине плачет кровать.
Ты одинок в мире пустом.
Думаешь ты... но не о том.
Время проходит -
Ты всё молчишь.
Время идёт -
Ты от счастья бежишь
Стрелка часов движеться вновь
Встретишь ли ты в своей жизни любовь?