Другу

Вячеслав Сергеев
Что мне сказать?- Я тоже, друг - любил!
Или казалось мне, что был влюблен безумно?
Есть пик большой любви и там она, гламурна,
На столько, сколько Бог нам отпустил,
Как жаль, я тех вершин не покорил...
Но, не моя вина...
колоду тасовать,
Крапленой картой бить судьбу - злодейку? -
Цианистого калия налейте,
А я с любовью буду к вам взывать...
Как жаль нельзя страницы вспять листать.
Я б заплатил тебе Господь монетой злата,
За чувств глоток, испитых мной когда то...
Оторванных листов судьбы нельзя листать...
Как к двум прибавить два не будет пять,
Как старость в юность не вернется вспять!