Безумно хочется забыть...

Виктория Шевченко 3
Безумно хочется забыть
Всё то,что с нами не случилось.
Что не сбылось,не получилось.

Безумно хочется сравнять
Бег времени и леность дней.
Минута.Час спешит за ней.


Безумно хочется успеть
Мне стрелки лентою связать..
Но маятник не удержать.

Безумная , хочу понять
О чем капель весною плачет.
Что б ничего не потерять
Монетку брошу на удачу.