Ослолошадианец

Павел Сивков
Однажды мул к царю зверей
Пришел исполненный отваги -
Смени мне имя поскорей
И сделай новые бумаги!

Час пробуждения настал!
Вы все должны вину загладить -
Меня надсмотрщик угнетал
И не давал орать и гадить.

Не смейте "мул", мне говорить,
Я не хочу работать боле!
Хочу как птица я парить,
Как рыба плавать в синем море!

Решили: Раз и навсегда
Мы наведем гламур и глянец -
Не мул он больше, господа,
А осло-, он, лошадианец.

У наших тоже был совет...
Наслушались заморской дряни...
Коров и тигров больше нет!
Теперь все вместе - животняне!

Мораль:

Не нужно делать бурелом
На месте правового поля,
Ведь если кто рожден ослом,
Была на это Божья воля.

Хоть ты начальник, хоть джедай,
Или иная суперптица,
Хоть голосуй, хоть утверждай,
Хорек в слона не превратится.