Дожить до любви...

Семен Автор
Опять один, и ты опять в обиде,
Но в этом я поверь не виноват.
Я дальше носа своего не видел,
А видел только твой раскошный "зад".

Да, это правда. Подумать только - правда.
Я эгоистом был и думал о себе.
Теперь тебя уж нет со мною рядом,
И понял я, что счастье лишь в тебе.

Теперь с тобою мы, словно чужие.
И горько мне, что все опять прошло.
При встрече мы как-будто бы немые,
И "гордость" на лице твоем, и зло.

А я люблю тебя, но гордость все-таки сильнее,
Хоть говорят - кто любит, тот простит.
Прощенья просил я - ты не простила.
Ты не любила - все об этом говорит.

Как глупо, так учится на ошибках.
Не на чужих ошибках - на своих.
Ведь говорят - любить, не быть любимым.
Любить по жизни, участь для двоих.

Есть, еще, истина такая в нашей жизни,
Что для влюбленности открыты души всех.
А до любви дожить двоим помогут вместе,
Лишь понимание, прощенье и успех...