Если в жизни не брал ты отборных преград...

Андрей Бичахчян
Если в жизни не брал ты отборных преград,
То откуда ты знаешь, кто друг, а кто враг?
Если в жизни ты лишь разгонял воронье,
Мысль о том, что ты жил, это просто вранье.

А когда вены вздулись и вздернут кадык,
Скажешь ты: "Я как все даже думать отвык".
Скажешь ты: "Я как все вовсе жить не могу.
Я другой человек, я бегу, не иду".