Выбор

Alexs
Нет, я не плачу, мне не больно,
Виною ветер этих слез,
Они текут, а мне не больно,
Мне жалко мир, ушедших грез.

Кричал, молил, зачем все было?
Ведь ложью ранена душа,
В последний раз, душа остыла,
Но лишь забудет все едва.

Нет, не забудет, не уйдет,
Не скажет слова гневного и что же?
И может, даже не клянет,
Любовь всегда была дороже.

И не остынет, не вскипит,
В последний раз, забьется сердце,
С последним стуком заскрипит,
На век, захлопнутая дверца.