Ручных гранат ручная кладь

Дмитрий Рич Романов
1.
Я буду жить. Ты будешь ждать
Ручных гранат. Ручная кладь
Из диких мест, где дикий мёд
Опасных пчёл, опасна. Гладь,
Ты брюки гладь, он сможет дать
Тебе и хлеб. И ты тот мёд

Припев:
Намажешь, жуть. На пальцах смерть
И кольца тех, кто жаждал жить,
И тех гранат, убивших... Впредь
Я буду мудр, и ворошить
Былое - нет. Былого нет.
Есть только ты, как ритуал.
Есть только я, как культпросвет,
Есть только сны, как идеал...

2.
Я буду жить. Ты будешь жать
Из тела жар, вплетаясь в стать,
Пытаясь стать не новой вновь.
Плюя на всё, на всех и брать,
И брить, и брать, и брить, орать,
Что брызжет кровь. И ты ту кровь

Припев:
Намажешь, жуть. На пальцах смерть
И кольца тех, кто жаждал жить,
И тех гранат, убивших... Впредь
Я буду мудр, и ворошить
Былое - нет. Былого нет.
Есть только ты, как ритуал.
Есть только я, как культпросвет,
Есть только сны, как идеал...

3 марта 2011г.