О Родине

Людмила Русяева
Летним днем в небеса я смотрю не дыша.
Нежность сердце мое наполняет.
На природе моя отдыхает душа,
Счастья суть только здесь понимает.

Я живу на земле, что Россией зовут,
Ветер всюду  березы  в ней сеет.
Здесь ромашки в полях, и здесь птицы поют!
И здесь сказочно лес зеленеет!

Много в странах чужих есть удобств и красот,
И от правды такой нам не деться.
Хоть в России народ очень трудно живет,
Но с Россией навек мое сердце.