Я мух-звездун

Галина Новикова Лебединец
Я труп зловонный, по весне оживший.
Я, как подснежник, вылез из земли.
Протухший ангел, крылышки сложивший,
Хожу, мычу – вселенная внемли!

Приду я к людям, постучусь в их двери –
Открой дитю природы, человек!
- Не люди вы, а сволочи и звери!
Пошел ты на х..й! Сам ты гомосек!

Вот кто-то из ружья в меня шмаляет,
Зияют дырки – мать твою етить!
Подумай дурень, время позволяет –
Мы зомби, из ружья нас не убить!

Бл..ть, как всегда – пришел герой бесстрашный!
Простой тинэйджер или бывший мент.
И вот, погиб я в схватке рукопашной…
Кинотеатр опустел – THE END !
                Иван Сидоров

Я мух-звездун. Эт я в кино снимался!
И бабу Бабариху искусал!
Но гонорар пропит. Я отоспался.
Весной ожил и резво зажужжал.

Возьмите меня, люди, в сериалы!
Разведчика сыграю и мента.
Для порно также есть потенциалы,
А-то без сексу просто скукота!

Всю зиму провалялся под сараем,
Из паутины видел много раз,
Как петухи хохлаточек топтали,
А я лежал, как дохлый папуас!

Не дрыгну лапкой и не полетаю!
Природа-мать, эх, так ее ети!
Зачем ей надо, чтоб мухи спали
Всю зиму без еды и без любви?!

Пускай в меня резинками шмаляют,
Я буду жив. И каждую весну
К своей любимой мушке улетаю.
И в зиму больше точно не засну!