Полюбили лапки

Андрей Эйсмонт
Полюбили лапки
У порога тапки.
С ними весело играть
И не плохо в тапке спать.

В нём скрутиться калачом
И залезть в пушистый дом,
Там мечтательно лежать
И сметану в миске ждать.

Очень любит киска
Есть сметану в миске!