***

Иван Веретенников
вновь закипает в жилах кровь
весенним паводком бурлящим
запахом таким манящим
я растворяюсь в очах твоих
глубоких томных неземных
почувствуй взрыв в моей душе
прижми ладонь к моей щеке
услышь истошный крик
поверь в судьбаносный миг
прими меня в свои объятья
забудь про скромности понятия
отдайся наперекор всему
ночное страсти рандевю
а по утру "люблю" я в дар приму