В небытиё

Риоран
В небытиё возвращаются люди,
Чуть озарили в ночи.
И кричи - не кричи,
Их не осудишь
За эстафету /хотелось!/ добра.
Но как оно - не известно:
Занято место,
А уходящий не брат,
Просто знакомый среди пустоты,
Что называется «жизнью беспечной»,
Где одиночеством мечен
Выжженный тыл.
Где от тебя только слова и ждут,
а о цене не положено помнить.
Раз опустели ладони,
выбран маршрут
От никого к ни к кому, а на нем
Ты не попутчик - свидетель признаний
Сброшенных рано,
Стертых огнем..

04.03.2011