Приметы марта отмечая...

Геннадий Титов
Весенний воздух,
                с запахом арбуза,
Вдохни!
          И губ Любви попробуй  вкус...
Легко оттает
                мартовская Муза,
От откровенья -
                дерзких, терпких уст!

Почувствуй жизни вкус,
                как в первый раз!
Прими закон заманчивый,
                на веру, -
О воскрешении души -
                сейчас,
Весной,
                когда открыты  неба двери...