Забудь про все, что в жизни было...

Павел Козинцев
Забудь про все, что в жизни было
Неподобающе любви.
Она одна ведь так красива,
Ее сломать ты не спеши.

Любовь – одно лишь это слово
Способно многое сказать,
Им можно выразить не скромно
Все то, что чувствуешь опять.

И я не скрою скромных чувств,
Употреблю опять и снова
То независимое слово –
И прокричу на всю страну –
«Да, я тебя люблю!»