Пусть звон

Сашас
Пусть звон монет под стать ландшафту...
Визжала маленькая шавка
А кто-то говорит что лжи
полно -как эти этажи.
Сиреневая гладь и сказки
я не сокрою неба маски.
Мне смски шлет душа
Она все помнит, чуть дыша...
Теперь летит аквамарином
В лицо мне ветвь шальной рябины
Я час за часом все сильней
Мне год за годом все больней.
Огромна та моя молитва
Что было, то давно сокрыто.
А мне все так же письма шлет
Все тот.
А я на них не отвечаю и письма новые читаю
Поклонников конечно тьма, и все они сошли с ума
Лишь оттого что я живая
Лишь оттого что дождевая
вода сочится в сквозь ручьи
а руки шалые ничьи.