Дурные мысли гоню прочь...

Павел Козинцев
Дурные мысли гоню прочь,
Лишь ветер чувствует, как мне помочь.

Он знает точно, что нужно мне,
И как препятствовать этой беде.

Трещит по швам моя личная жизнь,
И утекает, как вода, счастья слизь.

Забыла,  милая, как были вдвоем,
И думать раньше я не мог ни  о ком.

Промчались месяцы – забыла ты меня,
Как и в душе – на улице конец сентября.

Ломает голову – и слышен сердца стук,
Мечты далекие слетели под каблук.

А ветер воет  и, видно неспроста.
Я с ним спокоен – и вновь мне не до сна!