В сердце навсегда!

Павел Козинцев
Ты в моем сердце навсегда
И знай, что я люблю тебя.
При виде добрых нежных глаз
Дрожу как лист, который раз.

Когда идем с тобой вдвоем
Не замечаю времени
С тобой, поверь мне хорошо
Не ощущаю бремени!

Не знаю, любишь или нет –
Приму ответ любой.
Девчонок много на Земле,
Но не сравнить с тобой!