А на душе опять февраль...

Павел Козинцев
А на душе опять февраль,
И не сбылись надежды, жаль
Любовь, конечно, не мертва,
Но полюбить ты не смогла.

И говоришь – не быть вдвоем,
А только думаешь о нем.
Ты любишь – но не любит он -
Я остаюсь в тебя влюблен…