Последний привет

Каземирова Ольга
Парень, тебе не говорили,
Что звезды вроде тебя
Должны носить табличку Warning?
Невинность не раздави, шутя!
Другой весовой категории.
Эх, зубки клацают зря.
Стань моей счастливой историей!
Посмотрел! Ох, скорее! Нашатыря!
За понедельником понедельник,
Мозг взрывает информоволна.
И внезапно звонок на мобильник.
Кто? Ах этот, бывший-звезда...
Точку поставить или за встречу?
Но мартини сильнее меня.
Ты историей гневно отмечен.
Не пощадило время тебя.
Да и чувства, они, если честно,
Повыветрились. Парочки лет
Мне хватило. Закончилось детство.
Кстати, это последний привет.