Я строю замки из песка...

Павел Козинцев
Я строю замки из песка -
Так хочет вновь моя душа.
Но ты киваешь мне в ответ,
Из уст исходит слово – "Нет"

Темнеет небо над главой,
Вновь становлюсь я сам не свой.
Понять по чувствам нелегко –
Но в сердце рана глубоко…

Ты отрицаешь даже то,
Что так недавно согревало –
Теперь же это далеко,
А мне тебя так не хватало...

Опять во мне, как в звездном небе –
Мерцает где-то милый свет –
Дает надежду и терпенье –
В дальнейшем может даст совет…

Тебя, конечно, я оставлю,
Забуду как прекрасный сон.
Зачем мне снова жить печалью?
Мечтать не стоит о былом!

Опять разрушен милый замок
Волной обыденности дней –
Закончилась палитра красок –
Так не смогла ты стать моей…