Правда

Владимир Мальчевский
Правда
желательная и нежелательная:
первая –
вроде
резинки жевательной,
только вторую
в кругах влиятельных
держат в сейфах.
«Невыживательна».

Очень требует доработки
(по инструкции, по наводке).
Потому-то мы злы да кротки, -
ловим правду
и топим в водке.


________________________