Кусочек счастья...

Светлана Буланова
Ты промелькнул как сон...
Как маленький кусочек....
Счастья...
И нашим был...
Лишь только миг один..

И ты мне не дари сейчас..
Участья..
Не нужно мне оно..
    Мешает ..
             Ты пойми...

Еще живо во мне..
Воспоминанье..
И стук сердец...
Поющих в унисон...

Мне жалость не нужна...
За те мгновенья счастья..
Я жизнь могу отдать..
Пусть это был...
          Лишь сон...

Светлана Буланова(svetlyachock65)



















 <a href=http://studyup.com.ua/ >английские курсы</a>