Что-то меж тобой и мною вспыхнуло...

Ангелоккк
Что-то меж тобой и мною
вспыхнуло, нам жАру дав.
К сердцу твоему стрелою
мой Экспресс летел стремглав.

Стало утро.Но туманом
ты закрасил этот путь.
Не любима, не желанна...
Взять и всё перечеркнуть.

03.03.2011