Что ждет...

Светлана Буланова
Как ночь бесконечна..но все же не вечна..
Пройдет...
А утро устало....лучом запоздалым...
Черкнет...
И все что болело и путало мысли....
Уйдет........
Опять все по кругу..дела и заботы..
Гнетет..
Не вырваться с круга...и жизнь обреченно..
Идет....
Осталось немножко как капля в ладошке...
Уйдет...
И кану я в вечность....души бесконечный...
Полет.....
Быть может за далью миров бессердечных..
Как лед..
Тебя повстречаю...и будем мы вместе...
Что ждет???....

Светлана Буланова(svetlyachock65)






















 <a href=http://studyup.com.ua/ >курсы бизнес английский</a>