34. Я весну бы тебе подарил

Лидия Гржибовская
МИЛЫЕ, РОДНЫЕ ДЕВОЧКИ!
Я ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!
В качестве подарка примите стихотворение экспромт... "ПОКАЯНИЕ МУЖЧИНЫ-Ты просила весну подарить"

Ты просила весну подарить...
От чего ж ты тогда ушла,
Мне хотелось волком завыть,
Онемела от боли душа...

Я весну бы тебе подарил,
Только осень в душе живёт,
Оттого, что тебе не мил,
Песни счастья душа не поёт...

Видно снег нам засыпал пути…
Что бывает осенней порой,
Подскажи где тебя найти,
Чтобы вечно мне жить с тобой...

Позабыть я тебя не могу,
Нежность глаз и улыбки свет,
Пред тобой я в вечном долгу,
Что потерян любви нашей след...

Я весну бы тебе подарил,
Подскажи где тебя найти,
Ты поверь, что мне хватит сил,
На коленях к тебе приползти...

Вдохновитель
Подари мне весну
[Галина Брискер]
http://www.chitalnya.ru/work/126370/