Любовь - не привычка...

Странник Въ
    Любовь - не привычка,
    Суетой не заглушишь,
    Она – не спичка,
    Загорится не потушишь.

    Если это душевное чувство
    Обозначило время отсчет,
    Значит, словно искусство,
    Оно никогда не умрет

    Ты его не старайся
    Замолить, не спеши,
    Просто, тихо покайся,
    В монастырской тиши...

   
    Англия            11.11.2010