причал

Поляна 2
   
   
    Причал
 
  Узнать бы, где рождаются рассветы,
  Где солнечный качается причал.
  И в том краю далеком,синем где-то
  Мне повстречать вас как-то невзначай.
     Там лес застыл под синевою сосен,
     И желтый гриб песчанит косогор.
     Там речка Еруслан уносит в осень
     Неторопливый, тайный разговор.