Выхожу погулять я в юность...

Странник Въ
    Выхожу погулять я в юность
    С Макаревичем Андреем,
    В ту живую песен мудрость,
    Где мы сердцем не стареем.

    И душа в полете Светлом,
    Моей юности святая простота,
    Унесенная навеки жизни ветром,
    В памяти пребудет навсегда.

    Она так звучит гитарой струнной,
    Подводя итоги прошлых лет,
    Как-то все приходит очень странно,
    Снова юность посылает мне привет...

   
    Англия                19.11.2010