Зачерпни ты в пригоршни, с цветов росу...

Странник Въ
    Зачерпни ты в пригоршни, с цветов росу,
    Полным вдохом вымолви, слова любви,
    Над лугами пряными я понесу,
    Ветром, листик сорванный,... ты позови

    Осень светом солнечным, так холодна
    Ночи стали длинными – зимы слова,
    И природа красками, яркими видна,
    Валит листопадом, шуршит листва

    И брожу по этой – радуге цветов,
    На душе красавица – осень золотом,
    Все кругом раскрасила, музыка без слов,
    Где-то благовест звонит, чистым молотом...

    Зачерпни ты в пригоршни для души простор,
    Чтобы тонкой линией горизонта даль,
    Унесла меня, как в ночной дозор
    И рассеяла, там мою печаль...

   
    Англия             03.11.2010


    /фото от my.mail.ru/