Каприз...

Светлана Буланова
Может быть я совсем не права..
Но три четверти..этого мало мне..
Я пропала...уже влюблена..
Но в того...кто все сердце отдал..
Не считая...совсем.. без раскаяния..

****************************************************

Я стала кротко-терпеливою..
Совсем как.....
       Тихий, тихий...бриз...
В твоих руках....
           Такой счастливою..
Ты мой единственный...
                Каприз...

Ты мир...
В котором все желания..
В прикосновенье твоих губ..
На миг уходишь...
            Нет названия..
Всех пережитых мною мук..

С тобою время мимолетно..
А без тебя ползет едва..
С тобой сияет в небе радуга!!!
А без тебя кругом лишь тьма..               

Душа котенком потерявшимся..
Летает тихая.. во мгле..
Звездою вспыхнет...
            Повстречавши...
Твою...
         Летящую ко мне...

Светлана Буланова(svetlyachock65)