Я так устала...

Лапшина Татьяна
Я так устала от немого одиночества,
Разрушившего душу до нельзя.
И скована была оковами пророчества,
И такова была моя стезя.

Переродившись словно вихрь подсознания,
В твоей душе как святость обрела.
Подаренные светом дальним звездным знания
В божественнную рифму облекла. (2011)