Имя твоё...

Олег Минаков
Я, тебе одной, мечтаю предан быть на свете.
Нет, кроме тебя, желанней, горше и родней.
Солнце, сквозь туман, нелёгкий путь осветит.
Я молю, прошу, к тебе, скакать своих коней.

Мненьям вопреки, о спорах ничего не знаешь.
От рожденья мира ты всегда была жива.
Нашей суеты, ты, просто так, не замечаешь.
Мало, кто из нас, имеет на тебя права.

Наша жизнь с тобой, всегда ложится складно.
От света твоего, неизменно рушится стена.
Ты достаёшься нам неимоверно трудно.
Имя твоё, имя твоё, имя твоё – ИСТИНА!



4 марта 2011 г.