Башкортостан

Галия Бабина
Земля, покрытая снегами
Дано воспетая богами
Башкортостан - страна
Навеки нам дана

Лесов, полей просторы,
Озёра, реки, горы...
Всё в ней есть
Жить здесь - уже за честь!

Стихи тебе я посвящаю
Всему народу обещаю
Любить тебя и честно жить
Прекрасным краем дорожить!