В коридорах

Алекс Ковыч
В коридоре темно и душно
В коридоре толпятся люди
Людям важно и людям нужно
В коридоре вершаться судьбы

В коридорах заводят дружбу
В коридорах поются песни
В коридорах вздыхают дружно
В коридорах тоскуют вместе

В коридоре ведут беседы
В коридоре решают споры
Обсуждают дела и беды
В коридоре бушуют ссоры

В коридорах находят счастье
В коридорах любовь находят
В коридорах кипят все страсти
В коридорах вся жизнь проходит…