Богатство

Людмила Колобанова
Материнский капитал*
Мне братишку Ваню дал.
Я теперь богата.
У меня два брата.
Парни золотые-
Очень дорогие!

фото из интернета



* Материнский капитал - это когда мама накапливает много детей.