В моей душе прольётся дождь

Марина Бодрова
В моей душе прольётся дождь,
И смоет боль любви ушедшей.
И ты из памяти уйдёшь,
Как с пьедестала вниз сошедший. 

В моей душе прольётся дождь,
Кристально-чистою водой.
Смыв грязь измены, твою ложь,
И взгляд твой искренне-пустой.

В моей душе прольётся дождь,
Я прежний обрету покой.
Моё ты сердце не тревожь,
Тебя прощаю, Бог с тобой!