Сумасшедший влюблённый

Нина Павлова
Шлю тебе послание в стихах...
взрослая мечта, немного странная,
кроткая Мадонна на холстах,
женщина по имени ЖЕЛАННАЯ.

Прыгая плывут из-под пера
мысли  возбуждённо-восхищённые.
Верю, что сумеешь разобрать,
почерк сумасшедшего влюблённого.

Не считай порыв мой за игру,
выдумку тебя от одиночества.
Даже...
Если так...
Возможно вдруг -               
вымысел окажется пророческим.

И однажды мне в весенний шум,
в голубом конверте в утро раннее
от тебя, которой я пишу,
прилетит такое же послание.

**************
Большое спасибо автору изображения...