отвергнутые

Аля Крем
Отвергнутые люди уходят поодиночке...
Отвергнутые люди шагают, не торопясь.
Отвергнутые люди перестают задавать вопросы,
И могут себе позволить - не отвечать.

Отвергнутые люди перестают быть красивыми.
Они как корабли, потерпевшие крушение -
Оставляют прибою свои обломки,
И предстают рассвету - бескрайними.