Весна, бюджет и порты...

Марков Александр
Весна, бюджет и порты…

У зимы потуги - все слабей,
Как-никак уже начало марта,
Зачирикал бодро воробей,
Чтоб весна не мешкала со стартом.

На газонах – снежные пласты,
Кажется, до лета не растают,
Тротуар же чист до черноты,
Дворники с утра его долбают.

Да, весной народ наш при делах:
Топает шустрее по планете.
В зимних только я хожу портах,
Дефицит пока в моем бюджете...

04.03.2011