Пурга...

Светлана Буланова
Невыносимо слушать мне пургу..
С такой тоской ....
Она кружит и воет..
Опять со мною рядом нет тебя..
И вновь душа скулит...
Ей бедной нет покоя..

Умом я понимаю нет беды..
И ты придешь...
И сердце успокоишь..
Но что с душой мне делать ??!!
Помоги...меня спаси..
И прогони плохое..

Одним лишь взглядом...
Прикоснись родной..
И страх  уйдёт...
Умчится стороной...

А вьюга..
Уж не воет..а поет..
Мурлычит тихо...
Словно сытый кот..
И на душе легко..
Когда нас двое...

Светлана Буланова(svetlyachock65)





















 <a href=http://studyup.com.ua/ >английский язык курсы</a>