Snuff

Каземирова Ольга
Я курю местами.
Частицами излучаю тепло.
Я в тебя влюблена временами.
И в себе потерялась давно.
Все чаще по барам, темным компашкам.
Вера сказала бы: "Дело - табак".
Пряча боль за потертой усмешкой,
Я отвечу. А кто не дурак?