Посмотрю я твоими глазами

Марина Назарьина
Посмотрю я твоими глазам
на закат. Как сгорает в ночи.
На бесстыжее, рыжее пламя,
что так сладко и томно шкворчит.
Родниковой водою ошпарюсь.
Ее холод меня отрезвит.
И рябины каленая завязь
мой горячий язык остудит.
И сказать я уже не успею
про любовь,что ушла невзначай.
Я лишь в чайнике снова согрею
и налью обжигающий чай.