Равновесие души...

Светлана Буланова
Равновесие души....
Это значит нету злобы..
Нету злобы...нет любви ???
А вот здесь отвечу...:
"Что вы ..!!!!!!!!!"

Нам не нужно измерять ..
Что из них....
В нас больше весит..
Просто нужно взять любовь..
В обе чашечки весов,
Мы любовь положим вместе!!!

И когда качнув едва..
Чашечки замрут на месте..
Равновесие души..
Наступает...
         Повсеместно...

Светлана Буланова(svetlyachock65)






















 <a href=http://studyup.com.ua/ >курсы английский</a>