Моему защитнику

Богаченко Татьяна
Отмечен красным день в календаре,
Особый для защитников России.
Тебя обнять хочу я на заре
И от души сказать слова такие:

Ты защитить в бою готов всегда
Свой дом, семью, а это много значит.
Надёжен ты, и этим я горда:
Для воина не может быть иначе!

Твоё родное сильное плечо
От бурь житейских мне защитой стало.
Люблю тебя, мой милый, горячо,
С тобою вместе мне ста жизней мало!

2009г.