***

Алена Богдан
в поиске. в дороге. безымян.
но похож на многих:суть-обман.

не красив. не весел. и не зол.
выругался матом и ушел.

был и было пусто на душе.
нет и одиночество вдвойне.

в поиске. в дороге. имярек.
нужен мне ненуженый человек.