Порой желанья низвергают...

Алёна Нимитрюк
Порой желанья низвергают
Людей в таинственный запрет.
И те, подобно листьям, тают
В осеннем вальсе дней и лет…
И в омовении душистом,
И в тихом шелесте ветвей
Закружат листья в ритме твиста
В магичном шепоте теней…
В знаменье свыше вы не верьте!
Оно умышленно почит.
Закат забрезжит в ритме смерти
И в ритме жизни замолчит…
                1998 г.